Herzlich Willkommen beim

SPD Gemeindeverband

Bad Bergzabern

Wir bieten Ihnen auf diesen Seiten einen Überblick über die Arbeit der SPD

• im Gemeindeverband (GV)
  • den Ortsvereinen (OV), die keine eigene Homepage haben
  • der Arbeitsgemeinschaft AG SPD 60plus

Sie finden hier unser Wahlprogramm, Termine, aktuelle Themen und Ihre Ansprechpartner.

Nutzen Sie unsere Seiten zu Ihrer Information und zur Diskussion. Kommen Sie mit uns ins Gespräch. Über "Kontakt" können Sie uns Ihre Anregungen schreiben.

Ihr SPD Gemeindeverband, Ihre Ortsvereine und Ihre Arbeitsgemeinschaft AG SPD 60plus

Topartikel PressemitteilungProf. Dr. Klaus Jung ist verstorben

Liebe Genossinnen und Genossen, liebe SPD-Freunde,

ich habe die traurige Pflicht, Euch vom Tode von Prof. Dr. Klaus Jung zu unterrichten. Er ist am Donnerstag, den 10.05.2018 nach zweijähriger schwerer Krankheit im Alter von 76 Jahren verstorben. Die Trauerfeier findet am Donnerstag, den 17. Mai 2018 um 14:00 Uhr in der Marktkirche zu Bad Bergzabern statt (siehe Traueranzeige).

Der bekannte Universitätsprofessor lebte nach seiner Emeritierung in der Südpfalz und hat sich ehrenamtlich, vielseitig engagiert: Bürgermeister in Gleiszellen-Gleishorbach, Seniorenbeirat der VG-Bad Bergzabern, Gesundheitsgespräche Bad Bergzabern,  Kunst- und Kulturnetzwerk Bad-Bergzaberner-Land (KuKuN), u.v.m.
Auch bei der AG 60plus im Gemeindeverband Bad Bergzabern war der  Sportmediziner aus Leidenschaft oft zu Gast beim politischen Stammtisch und hat dort mit einer ganzen Vortragsreihe die Seniorinnen und Senioren über viele Gesundheitsthemen aufgeklärt und weitergebildet.

Wir werden Klaus Jung ein ehrenvolles Gedenken bewahren.

Wolfgang Thiel, Vorsitzender der AG 60plus im GV-Bad Bergzabern

--> Traueranzeige

Veröffentlicht am 13.05.2018

AnkündigungenBericht aus Berlin von Thomas Hitschler, MdB

Einmal im Jahr kommt der SPD-Bundestagsabgeordnete zu der AG 60plus im GV-Bad Bergzabern, um über neues aus Berlin zu  berichten. Er wird uns beim 5. Stammtisch in 2018 über Aktuelles von der Bundespartei aber auch über seine Arbeit im Deutschen Bundestag informieren.

Wann: Donnerstag, 03.05.2018 um 19:00 Uhr
Wo: Bad Bergzabern, Kurtalstr. 47, Hotel Kurparkblick, Nebenzimmer
Thema: Bericht aus Berlin
Referent: Thomas Hitschler, MdB

Zum Stammtisch sind alle Mitglieder, Freunde und Interessierte herzlich eingeladen.

Wolfgang Thiel

Veröffentlicht am 26.04.2018

AnkündigungenAG 60plus-Stammtisch: Was gibts neues vom Pflegestützpunkt?

Was gibts neues vom Pflegestützpunkt? Unter diesem Titel wird uns Joachim Vogel vom Pflegestützpunkt Annweiler/Bad Bergzabern, bei unserem 4. Stammtisch in 2018 berichten. U.a. der Übergang von den Pflegestufen zu den Pflegegraden.

Wann: Donnerstag, 12.04.2018 um 19:00 Uhr
Wo: Bad Bergzabern, Kurtalstr. 47, Hotel Kurparkblick, Nebenzimmer