Aktuelles vom Gemeindeverband

Vorherige Seite Eine Seite weiter Vorschau / Übersicht

SPD-Pfalztreffen 2009: SPD-Gemeindeverband Bad Bergzabern war auch dabei

v.l.n.r.: Gustav Herzog, MdB; Frederike Ebli, MdL; Wolfgang Ressmann, MdB-Kandidat; Kurt Beck, SPD-Landesvorsitzender und Ministerpräsident; Theresia Riedmaier, Vorsitzende SPD-Pfalz und Landrätin SÜW

Kurt Beck war auf dem diesjährigen Pfalztreffen der Hauptredner. In seiner kämpferischen Rede überzeugte Kurt seine Zuhörer vom Deutschland-Plan der SPD. Vieles was im Bund noch umzusetzen ist, wurde in Rheinland-Pfalz bereits eingeführt. Insbesondere bei der Schul- und Bildungspolitik konnte die SPD in Rheinland-Pfalz punkten. Es gilt nun Deutschland fit für die Zunkunft zu machen. Daß geht nur mit der SPD. Schwarz-Gelb würde Deutschland um Jahre zurückwerfen. Deshalb am 27.09 2009 SPD wählen!

Kurt im Kreise des 60plus-Vorstandes (2.v.r.: Alexander von Rettberg, 1. Vorsitzender Bezirk Pfalz) macht seine "Striche" auf der Bodenzeitung

Viele Besucher des Pfalztreffen haben ihr Votum auf der Bodenzeitung mit Strichen abgegeben

Der OV-Dörrenbach ist gut vertreten

Mitglieder von den Ortsvereinen Gleiszellen-Gleishorbach und Dörrenbach

Gemeinsam schaffen wir es, daß Heinz Schmitt die Südpfalz auch in Zukunft in Berlin vertritt.