Herzlich Willkommen beim

SPD Gemeindeverband

Bad Bergzabern

Wir bieten Ihnen auf diesen Seiten einen Überblick über die Arbeit der SPD

• im Gemeindeverband (GV)
  • den Ortsvereinen (OV), die keine eigene Homepage haben
  • der Arbeitsgemeinschaft AG SPD 60plus

Sie finden hier unser Wahlprogramm, Termine, aktuelle Themen und Ihre Ansprechpartner.

Nutzen Sie unsere Seiten zu Ihrer Information und zur Diskussion. Kommen Sie mit uns ins Gespräch. Über "Kontakt" können Sie uns Ihre Anregungen schreiben.

Ihr SPD Gemeindeverband, Ihre Ortsvereine und Ihre Arbeitsgemeinschaft AG SPD 60plus

Topartikel AnkündigungenAlexander Schweitzer zu Gast bei der AG 60plus

Bei unserem August-Stammtisch kommt Alexander Schweitzer, MdL und Fraktionsvorsitzender der SPD-Landtagsfraktion von RLP und Vorstandsmitglied der Bundes SPD, als Gast zu uns. Er wird uns sowohl von der SPD aus Berlin als auch aus Mainz berichten. Auch wird er uns über seine Fraktionsarbeit informieren.

Wann: Donnerstag, 09.08.2018 um 19:00 Uhr
Wo: Bad Bergzabern, Kurtalstr. 47, Hotel Kurparkblick, Nebenzimmer
Thema: Berichte aus Berlin und Mainz
Referent: Alexander Schweitzer, MdL und Vorsitzender der SPD-Landtagsfraktion

Zum Stammtisch sind alle Mitglieder, Freunde und Interessierte herzlich eingeladen.

Wolfgang Thiel

Veröffentlicht am 19.07.2018

AnkündigungenAG 60plus-im GV-BZA: Harald Lehmann kommt

"Nicht nur die Bundes- und Landespolitik sind wichtig für uns, sondern auch die Kommunalpolitik treibt uns um", so Wolfgang Thiel, Vorsitzender der AG 60plus im GV-BZA. Deshalb haben wir Harald Lehmann, SPD-Fraktionsvorsitzender des VG-Rates Bad Bergzabern zum Juni-Stammtisch eingeladen. Er wird mit uns die aktuellen Themen diskutieren.

Wann: Donnerstag, 14.06.2018 um 19:00 Uhr
Wo: Bad Bergzabern, Kurtalstr. 47, Hotel Kurparkblick, Nebenzimmer
Thema: Aktuelles von der SPD-Fraktion im VG-Rat BZA
Referent: Harald Lehmann, SPD-Fraktionsvorsitzender des VG-Rates Bad Bergzabern

Wolfgang Thiel

Veröffentlicht am 29.05.2018

AnkündigungenSicher leben – mobil bleiben

Der Seniorenbeirat der VG-Bad Bergzabern veranstaltet in Kooperation mit der Polizeiinspektion Bad Bergzabern die Informationstage „Sicher leben – mobil bleiben“.
Den Gästen wird ein umfangreiches Programm mit vielen Informationen und Aktionen rund um das Haus des Gastes in Bad Bergzabern angeboten (siehe Programm). Dabei kommt auch die Kultur nicht zur kurz, denn die Jazz-Combo vom Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern und das Landespolizeiorchester RLP geben Konzerte.

Wann: 22. und 23. Juni 2018
Wo: Bad Bergzabern, Rötzweg 7, Haus des Gastes und Kurpark
Veranstalter:
- Seniorenbeirat der VGBad Bergzabern
- Polizeiinspektion Bad Bergzabern

Zu diesen Informationstagen sind alle Bürgerinnen und Bürger der Region und darüber hinaus sehr herzlich eingeladen.

Anna Schneider
Vorsitzende des Seniorenbeirates der VG Bad Bergzabern