AG 60plus besucht Sonderausstellung: Kriegsspiele im Kinderzimmer der Kaiserzeit

Ankündigungen

Die Geschichten im Kinderbuch von heute beschreiben eine phantasie- und humorvolle Welt unserer Kleinen. Das Kinderbuch der Kaiserzeit spiegelte im Gegensatz dazu - trotz großer Themenvielfalt - in erheblichem Maße den Zeitgeist, der damals nationalistisch und militaristisch geprägt war.

Die AG 60plus im SPD-GV-Bad Bergzabern besucht die Sonderausstellung:
"Kriegsspiele im Kinderzimmer der Kaiserzeit", die vom Museumsleiter Rolf Ulshöfer und seiner Frau Liane zusammengestellt wurde.

Wann: am Mittwoch, 10. Dezember 2014 um 14:00 Uhr

Wo: Bad Bergzabern, Stadtmuseum im Gasthaus „Engel", Königstraße 45

Führung: Rolf Ulshöfer

Im Anschluß gehen wir in ein Kaffee.

Zu dieser Veranstaltung sind alle Mitglieder, Freunde und Interessierte sehr herzlich eingeladen.

Bitte bei Wolfgang Thiel 06349/929560 oder wolfgang(at)thiel- wt.de anmelden.

Hinweis: Der letzte Stammtisch in 2014 (Jahresabschluß) ist vom 11. auf den 18. Dezember verschoben worden!

Wolfgang Thiel
Vorsitzender der AG 60plus im GV BZA