OV Gleizellen-Gleishorbach: Reise nach München

Ortsverein

Die Reisegruppe im Maximilianeum

Auch in diesem Jahr drängte es Mitglieder und Freunde des SPD-OV-Gleiszellen-Gleishorbach wieder in die Ferne. Vom 07. bis zum 11. Juli 2013 machte sich die Reisegruppe auf den Weg, über Ulm in die bayrische Metropole nach München.
Anlass zu der Reise war eine Einladung ins Maximilianeum, von dem, aus der Südpfalz stammenden, bayrischen Landtagsabgeordneten Hans-Ulrich Pfaffmann. Er ist Mitglied im Ausschuss für Soziales, Familie und Arbeit sowie sozialpolitischer Sprecher der SPD-Fraktion im bayrischen Landtag.
Wie in den vergangenen Jahren, hat der 1. Vorsitzende Thomas Stübinger mit Unterstützung von Hans-Ulrich Pfaffmann und der Fa. Friedmann-Reisen ein umfangreiches Programm zusammengestellt

--> Weitere Infos