AktionenIn die neue Zeit

Die SPD hat auf ihrem Bundesparteitag im Dezember 2019 in Berlin 13 Beschlüsse unter dem Motto „In die neue Zeit“ gefasst, um die anstehenden Probleme in unserer Gesellschaft zu lösen. Wie schon seit der Gründung der Arbeiterpartei war es immer schon ein Anliegen der SPD, Wege aufzuzeigen, um unsere Gesellschaft sozial gerecht voranzubringen.

Wir von der AG 60plus greifen diese Themen auf und wollen mit den Bürgerinnen und Bürgern der Region gemeinsam diskutieren und ausloten, was unser Beitrag dazu sein kann.

Wann: Donnerstag, 13.02.2010 um 19:00 Uhr
Wo: Kapellen-Drusweiler,
Raiffeisenstraße 6, Pizzeria im Sportheim
Thema: Diskussionsabend zu aktuellen politischen Themen unserer Zeit

Zum Stammtisch sind alle Mitglieder, Freunde und Interessierte herzlich eingeladen.

Wolfgang Thiel
Vorsitzender AG 60plus-BZA

Veröffentlicht am 05.02.2020

AktionenAufruf des Präsidiums der SPD zum 1. Mai 2011

Der 1. Mai 2011 steht unter dem Eindruck der nuklearen Katastrophe in Japan. Wir sind an diesem Tag auch solidarisch mit den Menschen, die unter den Folgen von Erdbeben und atomarer Gefahr leiden. Diese Katastrophe hat einmal mehr deutlich gemacht: Die Natur lässt sich nicht vom Menschen beherrschen. Und: Atomkraft ist nicht sicher – weder vor Naturgefahren, noch vor menschlichem Versagen, technischen Unwägbarkeiten oder Terroranschlägen. Daraus müssen endlich Schlussfolgerungen gezogen werden: Das Atomzeitalter muss zu Ende gehen – so schnell wie möglich, aber vor allem dauerhaft und unumkehrbar.

--> Kompletter Aufruf zum runterladen

Veröffentlicht am 18.04.2011

AktionenOV-Klingenmünster: Neues SPD-Mitglied beim Infostand

Ivonne Achterman (Mitte) mit ihrer Betrittserklärung zur SPD. Wolfgang Keule, kommissarischer OV-Vorsitzender (rechts) und Wolfgang Thiel, UB-Südpfalz-Vorstandsmitglied (links), begrüßen Ivonne in der SPD.

Was kann erfolgreicher sein für einen OV-Vorsitzenden, wenn bei der Werbung für politische Ziele, eine Infostand-Besucherin ihre Mitgliedschaft zur SPD bekundet?! Dieses schöne Erlebnis hatte heute am 19.03.2011 Wolfgang Keule, kommissarischer SPD-OV-Vorsitzender von Klingenmünster, als er die Beitrittserklärung von Ivonne Achtermann entgegen nahm.

--> Weitere Infos

Veröffentlicht am 19.03.2011