AnkündigungenEuropa- und Kommunalwahlkampf - was machen die SPD-Senioren?

Die AG 60plus im GV- Bad Bergzabern lädt zu ihrem 1. Stammtisch in 2019 ein. Wir wollen bei diesem Treffen unser Jahresprogramm 2019 durchsprechen und festlegen.
Darüber hinaus werden wir darüber sprechen wie der Wahlkampf für die Europa- und Kommunalwahl gestaltet wird. Hierzu haben wir Stefan Steigner, Vorsitzender des SPD-Gemeindeverbandes-BZA eingeladen.

Wann: Donnerstag, 10.01.2019 um 19:00 Uhr
Wo: Bad Bergzabern, Kurtalstr. 47, Hotel Kurparkblick, Nebenzimmer
Thema: Europa- und Kommunalwahlkampf - was machen die SPD-Senioren?
Gast: Stefan Steigner, Vorsitzender des SPD-Gemeindeverbandes-BZA

Zum Stammtisch sind alle Mitglieder, Freunde und Interessierte herzlich eingeladen.

Wolfgang Thiel
Vorsitzender AG 60plus-BZA

Veröffentlicht am 02.01.2019

AnkündigungenMobilität im Alter: Probleme im Bewegungsapparat

Ob Verschleißerscheinungen oder Unfälle, mit zunehmendem Alter gibt es Probleme im Bewegungsapparat, die den Seniorinnen und Senioren das Leben schwer machen können. Dr. med. Jörg Reichel, Ltd. Oberarzt in der Chirurgie beim Klinikum LD/SÜW, wird uns beim letzten Stammtisch der AG 60plus-BZA in 2018 berichten, was die häufigsten Beschwerden im Alter sind und mit welchen konservativen und wenn es nicht anders geht, mit welchen operativen Maßnahmen diese Beschwerden gelindert werden können.
Ein Abend bei dem sich viele Ältere angesprochen fühlen.

Wann: Donnerstag, 06.12.2018 um 19:00 Uhr
Wo: Bad Bergzabern, Kurtalstr. 47, Hotel Kurparkblick, Nebenzimmer
Thema: Mobilität im Alter: Probleme im Bewegungsapparat
Referent: Dr. med. Jörg Reichel, Leitender Oberarzt am Klinikum LD/SÜW in BZA

Wolfgang Thiel

Veröffentlicht am 22.11.2018

AnkündigungenSchlachtfest in Steinfeld

Herzlich Willkommen,

zum traditionellen Schlachtfest der SPD Steinfeld. Jedes Jahr feiern wir unser Fest in der Wiesentalhalle. Neben den bekannten Schlachtspezialitäten erwarten Sie auch ein reichhaltiges Kuchenbuffet und Prominenz aus der Politik. Ich darf Sie alle recht herzlich einladen und freue mich auf Ihr Kommen.

Wann: 03.11.2018 ab 11:30 Uhr

Wo: Steinfeld, Wiesentalhalle

Ihr Simon Deusch

Vorsitzender SPD Ortsverein Steinfeld