AllgemeinWeihnachts- und Neujahrswünsche 2013/2014

Der Winter kündigt sich an. Rehberg bei Anweiler. Foto: W.T.

Liebe SPD-Mitglieder, liebe SPD-Freunde, liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseite, der SPD-Gemeindeverband-Bad Bergzabern und die Arbeitsgemeinschaft 60plus kann wieder einmal auf ein ereignis- und arbeitsreiches Jahr zurückblicken. Im Mittelpunkt der politischen Arbeit standen die Landrätinnenwahl im Landkreis SÜW und die Bundestagswahl.
Wir haben gemeinsam mit Theresia Riedmaier, Landrätin SÜW, und Thomas Hitschler, MdB, einen erfolgreichen Wahlkampf mit sehr guten Ergebnissen geführt.

Ein besonderes und bisher einmaliges Ereignis war die breite Diskussion über den Koalitionsvertrag und die überwäligende Beteiligung beim Mitgliedervotum mit einer deutlichen Zustimmung. Das ist Demokratie pur!

Auch im kommenden Jahr stehen wieder wichtige Wahlen an. Bei der Europawahl werden wir Jutta Steinruck, MdEP unterstützen und bei den Kommunalwahlen die örtlichen Kandidaten.

Der Vorstand des SPD-GV und der AG 60-plus Bad Bergzabern wünscht Ihnen/Euch ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und für das kommende Jahr alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit.

Thomas Stübinger Vorsitzender SPD-GV-BZA

Wolfgang Thiel Vorsitzender AG 60plus im GV-BZA

Veröffentlicht am 22.12.2013

AllgemeinWeihnachts- und Neujahrswünsche 2012/2013

Lina Sommer: Skulptur auf dem Lina-Sommer-Platz in Jockgrim; Foto: W.T.

Das Leben ist kein Kinderspiel,
zu weinen, dazu gehört nicht viel,
doch fest gewehrt, und froh gelacht,
dies ist es, was den Menschen macht.

In Erinnerung an Lina Sommer, die bedeutendste Mundartdichterin der Pfalz und ihren 150. Geburtstag sowie 80. Todestag im Jahre 2012

Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe SPD-Freunde, liebe Genossinnen und Genossen

Wir wünschen Ihnen / Euch und Ihren / Euren Lieben besinnliche Feiertage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und für 2013 viel Gesundheit.

Der Vorstand des SPD-Gemeindeverbandes
mit allen Ortsvereinen
und der Arbeitsgemeinschaft 60plus

Im Jahr 2013 kämpfen wir dafür, dass
- Theresia Riedmaier unsere Landrätin bleibt und
- Thomas Hitschler für die Südpfalz in den Bundestag zieht!

Veröffentlicht am 18.12.2012

AllgemeinKlick-Jubiläum: 300.000-mal

Liebe Besucher|innen unserer Internetseite, in der letzen Woche wurde die 300.000er-Marke überschritten! Eine hohe Anerkennung für unsere Seite. Wir bemühen uns immer aktuell zu berichten. Dies ist wohl auch der Grund für die häufige Frequentierung. Danke dafür!

Die Redaktion.

Veröffentlicht am 23.09.2012