Weihnachts- und Neujahrswünsche 2015/2016

Blick von Hergersweiler zum Wasgau: Monduntergang; Foto W.T.

Liebe Gäste unserer Internetseite, liebe SPD-Mitglieder und liebe SPD-Freunde.

Wir, als SPD- Gemeindeverband (GV)-Bad Bergzabern und Arbeitsgemeinschaft 60plus, können auf ein ereignis- und arbeitsreiches Jahr 2015 zurückblicken (siehe hier und Aktuelles der AG 60plus). Höhepunkt der politischen Arbeit war der Wahlkampf für Hermann Bohrer (SPD) zum Bürgermeister der VG-Bad Bergzabern.  Mit fast 60 % hat er gemeinsam mit seinen Mitstreitern ein hervorragendes Ergebnis erzielt! Darüber können wir gemeinsam stolz sein.

Im Landtagswahlkampf  2016 werden wir mit dem gleichen Engagement kämpfen, damit unser Landtagskandidat Alexander Schweitzer, MdL, ein hervorragendes Ergebnis erzielt und die SPD-Fraktion stärkste Kraft und Malu Dreyer Ministerpräsidentin von RLP bleiben.

Die Vorstandsmitglieder des SPD-GV und der AG 60-plus Bad Bergzabern wünschen  Euch/Ihnen und Euren/Ihren Lieben eine fröhliche Weihnacht, einen friedvollen Jahreswechsel und für 2016 viel Gesundheit.

Thomas Stübinger Vorsitzender SPD-GV-BZA
Wolfgang Thiel Vorsitzender AG 60plus im GV-BZA